Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Raspberry Jam
40min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Raspberry Jam
40min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Apricot Jam
40min
Blackberry Jam
20min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min