Rhubarb, Clove and Ginger Jam

Rhubarb, Clove and Ginger Jam

4.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 Total recipe

Ingredientes

  • water
    150 g
  • rhubarb leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
    450 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • sugar
    225 g
  • lemon juice only
    1
  • cloves
    4
  • liquid pectin
    1 tsp

Nutrição por 1 Total recipe

Energia 993 kcal / 4155 kJ
Proteína 5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 253 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...