Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 253 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Raspberry Jam
40 Min
Tomato Ketchup
1h 15min
Raspberry Jam
40 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min