Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 41.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oatcakes
1 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Christmas Cake
517h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1sa 20 dk
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min