Dispositivos e acessórios
Rhubarb Ice Cream
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
whole milk200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
1 tsp vanilla bean pastevanilla pod seeds only1
-
double cream400 g
-
caster sugar250 g
-
rhubarb cut in pieces (3 cm)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhubarb
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Bread Sauce
1hod. 25min.
Smoked Mackerel Pâté
55min.
Mint Choc Chip
8hod. 20min.
Rhubarb Fool
1hod. 10min.
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min.
Broccoli and stilton soup
30min.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1hod. 55min.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1hod. 30min.
Rhubarb Crumble
55min.
Curried Parsnip and Apple Soup
30min.
Leek and Potato Soup (TM5)
40min.
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min.