![Rhubarb Ice Cream Rhubarb Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
ou 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 41.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Crumble
55 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40p
Chelsea Buns
1h 30min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Custard
15 min
Mornay Sauce
15 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min