Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 62 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Karotten
    150 g
  • Fenchel (kleine Knolle)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
    ¼ TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
    1 TL rote Currypaste
  • Ricotta
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rucola zum Dekorieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 450 kcal / 1882 kJ
Proteína 31 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...