Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 10 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Korianderkörner
    1 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel
  • Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
    3 - 4
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Rote Bete gekocht
    500 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Wasser
    1240 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Honig flüssig
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 537 kcal / 2252 kJ
Proteína 33 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...