Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Rote-Rüben-Senf
50 min
Powidl
8 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2 Std.
Orangenpaste
30 Min
Tonkabohnenzucker
5 Min
Marillenröster
30 Min
Nusszwieback
7h 50min