Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3166 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Marillenröster
30 min
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Süßer Marillensenf
55min
Maronihonig
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min