Dispositivos e acessórios
Marillen-Curd
Preparação 15min
Total 35min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Marillen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)6
-
Vanille, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
9 g
Energia
3166 kJ /
756 kcal
Gordura
41 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Marillennektar
2h
Süßer Marillensenf
55min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30min
Powidl
8h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min