Marillen-Curd

Marillen-Curd

4.8 19 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • Zucker
    400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 g
  • Marillen entkernt und halbiert
    300 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Vanille, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz
    2 Prisen

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 756 kcal / 3166 kJ
Proteína 9 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 87 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...