Dispositivos e acessórios
Kirschenchutney
Preparação 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Süßer Marillensenf
55min
Kirschennektar
2h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min