Kirschenchutney

Kirschenchutney

4.9 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Zwiebeln halbiert
    280 g
  • Olivenöl
    25 g
  • frische Kirschen entkernt
    400 g
  • Kirschen, entkernt, getrocknet
    100 g
    100 g Cranberrys, getrocknet
  • Gelierzucker 3:1
    225 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    70 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Salz, unjodiert
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 1455 kJ / 347 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...