Dispositivos e acessórios
Kirschenchutney
Preparação 30min
Total 1h 5min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert280 g
-
Olivenöl25 g
-
frische Kirschen entkernt400 g
-
100 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet100 g
-
Gelierzucker 3:1225 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)70 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz, unjodiert1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kirschennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Hollerkoch
2h 50min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenkompott
1h 35min
Süßer Marillensenf
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Powidl
8h