Dispositivos e acessórios
Pappardelle roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dip au thon
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Burrito
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce automnale
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Forêt noire
2h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 20min