Dispositivos e acessórios
Pappardelle roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2653 kJ /
634 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Gratin de cornettes
50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Carbonara végétarienne
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tranche aux prunes
1h 30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Risotto au safran de Mund
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min