
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
- 50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
- 800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
- 700 g de lait
- 70 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kcal / 2975 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gâteau à la crème
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min
Cornettes à la viande hachée
30min