Dispositivos e acessórios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à l’ail
15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mud cake
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Curry de poulet
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min