Dispositivos e acessórios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully
2h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Toasts à l'ail
15min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min