Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Curry de poulet
35 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
45 min
Volcan au chocolat
15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min