Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Tranche aux prunes
1h 30min
Bœuf laab
1h 5min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Curry de poulet
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Poulet oriental au couscous
45min