Dispositivos e acessórios
Curry de poulet à la japonaise
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
9.79 g
Fibra
11.35 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pastilla de poulet
1h 10min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet citron
50min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min