Versões compatíveis
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta
6h 15min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Vanilla Custard
15 Min