
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées, en boîte
- 20 g de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
- 1 pincée de sel
- 360 g de penne rigate
- 1 pincée de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479 kcal / 2006 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce à l’ail
15min
Trenette au pesto
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Salade de fromage
20min
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min