![Lasagne verdi Lasagne verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5386af84-1ea7-4a0c-9b5d-e8fe86243775/Derivates/8a47f21c-0411-4f36-a368-c036f478f2ec.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Risotto alla milanese
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Lasagnes à la courge
1h 40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Cheesecake New York
6h 30min
Curry de lentilles
50 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto alle cinque P
30min
Lasagnes
2 godz.