Mandelpudding mit Rosenwasser

Mandelpudding mit Rosenwasser

3.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Zucker
    35 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Mandeldrink
    300 g
  • Rosenwasser je nach Geschmack
    2 - 5 Tropfen
  • Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke
    5 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 242 kcal / 1014 kJ
Proteína 4 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...