Dispositivos e acessórios
Mehrkorn-Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 5min
8 Stücke
Ingredientes
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prima Focaccia!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Sesambrot
2h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Hafer-Nuss-Taler
50min
Za´atar-Brot
1h 40min
Grünkernbrötchen
10h