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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Weizenkörner
- 150 g Roggenmehl (Type 1150)
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 330 g Wasser
- 60 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 1 TL grobes Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 2.7 g
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