Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
618.4 kJ /
147.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Tarta Kit Kat
4h 45min
Minicupcakes de Navidad
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Estrella de Navidad
2h 20min
Pastel arcoiris
2h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de galletas negras
6h 15min