Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Postre red velvet para dos
35 Min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Brochetas de renos
45min
Fingers sangrientos
4 Std.
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.