Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarta de galletas negras
6h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Pañuelos carbonara
35 min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta adikosh
2h
Cheesecake tenebroso
4h 30 min
Pastel arcoiris
2h
Brochetas de renos
45 min
Cookie cheesecakes
1u. 40min
Estrella de Navidad
2u. 20min
Tosta de jamón y gulas
20min