Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Crema de chocolate
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
618.4 kJ /
147.9 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza 2 sabores
30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cookies con Lacasitos
45min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Erizos de chocolate
2h 30min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Estrella de Navidad
2h 20min
Brochetas de renos
45min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Pañuelos carbonara
35min