Dispositivos e acessórios
Pastel de atún
Preparação 5min
Total 4h 55min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (para untar el molde)
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.1 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Paté de chorizo
1h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de pescado
2h 15min
Paté de surimi
5min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Paté marinero
5min