Dispositivos e acessórios
Paté de dátiles y queso
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso
-
80 g de queso azul
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1666.8 mg
Proteína
31.8 g
Energia
5924.1 kJ /
1415.9 kcal
Gordura
110.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
65.2 g
Hidratos de carbono
86.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de atún
5 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Paté de quesos
15 min
Paté marinero
5 min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté de aguacate
5 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Paté de cabrales a la sidra
4 h 45 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de chorizo
1 h 20 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 h 30 min
Paté de sardinas de lata
5 min