Dispositivos e acessórios
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Preparação 20min
Total 4h
8 unidades
Ingredientes
Pechugas cocidas
-
2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
500 g de agua
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de mantequilla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
200 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
29.94 g
Energia
2403 kJ /
575 kcal
Gordura
34.16 g
Fibra
0.99 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes rusos
1h 10min
Albóndigas en salsa española
55min