Versões compatíveis
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 29.94 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 34.16 g
- Fibra
- 0.99 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Hamburguesa clásica
30 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Huevos gratinados
20 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Filetes rusos
1ωρ. 10 λεπτ.
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Patatas revolconas
40 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min