Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
TM6 TM5 TM31

Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy

4.6 (65 avaliações )

Ingredientes

Pechugas cocidas

  • 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 500 g de agua

Bechamel

  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de mantequilla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Nutrição
por 1 unidad
Energia
2403 kJ / 575 kcal
Proteína
29.94 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gordura
34.16 g
Fibra
0.99 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas