Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fricassé de pescada
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Scones
15min