
Dispositivos e acessórios
Soufflé de peixe
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)80 g
-
coentros10 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
lombos de pescada200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado100 g
-
leite magro500 g
-
farinha50 g
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
-
limão só o sumo½
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 dose
Energia
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
30 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau espiritual
50 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Scones
15 min
Esparregado
20 min