
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 351 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Esparregado
20 Min
Scones
15 Min