Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de peixe
1h 10 min
Soufflé de peixe
1u.
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Soufflé de atum
1u. 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Esparregado
20min
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de pescada
1u. 15min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de coelho
2 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min