Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 700 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 800 g água
- 150 g nabiças cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 957.2 kJ / 228.8 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 324.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de agrião
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min