Dispositivos e acessórios
Sopa de alho-francês e nabiças
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços100 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos700 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
nabiças cortadas em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
324.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
957.2 kJ /
228.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min