Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sopa XL
1 Std.
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min