
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 180 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa XL
1h