Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com leite de amêndoa
Preparação 10min
Total 8h
2 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
flocos de aveia grossos50 g
-
mel mais q.b. p/ servir30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
banana cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1996 kJ /
478 kcal
Gordura
13 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Papas de aveia
15min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de aveia
20min
Papas de millet
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com banana
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia e maçã
25min