Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com leite de amêndoa
Preparação 10min
Total 8h
2 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
flocos de aveia grossos50 g
-
mel mais q.b. p/ servir30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
banana cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
1996 kJ /
478 kcal
Gordura
13 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia
15min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de aveia
20min
Crepes de aveia
10min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia e maçã
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min