Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1823 mg
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