
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 318 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Tintenfischsauce
40min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Gambas Piri-Piri
25min