Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

4.6 32 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    3 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    250 g
    250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
  • Schlagobers
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Dille, frisch
    ¼ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 15 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1801 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...