Dispositivos e acessórios
Corona de chocolates
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
100 g de nueces
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo
-
395 g de leche condensada
-
200 g de pan molido
-
1 cdita polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
6 claras de huevo
-
2 cdas de azúcar refinada
-
385 g de leche condensada (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate de leche en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate amargo
-
30 nueces
-
cocoa para revolcar las nueces
-
azúcar glass para revolcar las nueces
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
392.3 mg
Proteína
14.7 g
Energia
3594.7 kJ /
859.1 kcal
Gordura
58.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Betún de chocolate
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Gelatina de cajeta
4h