Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 58.8 g
- Gordura saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 392.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
NY Cheesecake
1h
Pastel de chocolate
45min
Tacitas de queso crema
30min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Scones de mí para tí
30min
Cheesecake trufado
6h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Mezcla infalible
5 min
Pastel de chocolate y almendras
25min