Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con avellanas
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de leche
-
2 huevos
-
100 g de media crema
-
240 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar refinada
-
¼ cdita de sal fina
-
100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar glass cernida
-
60 g de cocoa en polvo
-
45 g de crema ácida
Montaje
-
chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
-
30 g de avellanas tostadas en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
3382 kJ /
805 kcal
Gordura
47 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
9 Receitas
México
México
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corona de chocolates
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel capuchino
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min