Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Churros de la esquina
40min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Conchas Gourmet
3h 15min
Rosca de reyes
4h
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pay de queso
6h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min