紅酒牛肉貝殼麵

紅酒牛肉貝殼麵

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥 切條(約1.5公分)
    80 克
  • 15 克
  • 牛肉片
    200 克
  • 1 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 紅酒
    120 克
  • 高湯
    280 克
  • 乾貝殼義大利麵
    150 克
  • 新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 193 mg
Proteína 36.6 g
Energia 3605.9 kJ / 863.7 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 130.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...