Dispositivos e acessórios
紅酒牛肉貝殼麵
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 克
-
洋蔥 切條(約1.5公分)80 克
-
油15 克
-
牛肉片200 克
-
鹽1 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
紅酒120 克
-
高湯280 克
-
乾貝殼義大利麵150 克
-
新鮮巴西利葉 少許,切碎,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
193 mg
Proteína
36.6 g
Energia
3605.9 kJ /
863.7 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
130.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一鍋到底義大利麵
8 Receitas
Taiwan
Taiwan