Dispositivos e acessórios
Schiacciata fiorentina
Preparação 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Pici all'aglione
1h 25min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min
Bozza pratese
2h 45min
Cantuccini di Prato
1h