Dispositivos e acessórios
Pasta brisèe (senza glutine)
Preparação 10min
Total 1h 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro a pezzi
-
100 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.2 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2h 45min