Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
Les framboises au sirop
- 130 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron
- 300 g de framboises surgelées, en brisures
La crème chantilly et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1550.4 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Gâteau de Pâques
1h 50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min