Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise au chocolat
45min