Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
ou 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min