Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min