Dispositivos e acessórios
Verrine fraise-chocolat blanc
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Tiramisu aux framboises
3h 20min