Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4hod. 45min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min