Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Tiramisu aux framboises
3hod. 20min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min