Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 67.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15 min
Tuna and Olive Empanaditas
4 Std. 5 Min
Mango Swiss Roll
40min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2sa
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Pink and White Macarons
1sa 30 dk
Profiteroles
2h 15min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min