Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Choux Pastry
2ч.
Pistachio Cupcakes
40 мин.
Mango Swiss Roll
40 мин.
Baked Doughnuts
1 godz.
Profiteroles
2h 15min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Three-milk Cake
2ч.
Profiteroles
2h 15min
Pink and White Macarons
1ч. 30 мин.
Peach and Lavender Tartlets
40 мин.