Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 793 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate Bourbons
45min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Mango Swiss Roll
40min