Gluten-free Raspberry Cream Roulade

Gluten-free Raspberry Cream Roulade

4.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 25h 40min
10 portions

Ingredientes

Royal Icing Snowflakes
  • egg white from large egg (see tip)
    1
  • icing sugar
    200 g
  • freshly squeezed lemon juice
    ¼ tsp
  • desiccated coconut for sprinkling
    1 Tbsp
Sponge Cake
  • large eggs
    4
  • caster sugar
    110 g
  • gluten free flour
    120 g
  • caster sugar for sprinkling
    2 - 3 Tbsp
Mascarpone Cream
  • double cream
    500 g
  • mascarpone
    100 g
  • icing sugar
    2 Tbsp
Assembly and Decoration
  • raspberry jam
    200 g
    strawberry jam
  • fresh raspberries
    150 g
  • desiccated coconut
    20 g
  • white chocolate shavings
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 88 mg
Proteína 6 g
Energia 2501 kJ / 600 kcal
Gordura 39 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 24 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...