Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- 160 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 5 ovos
-
160
g açúcar mascavado claro
ou 160 g açúcar amarelo - 25 g farinha tipo 55
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhos de queijo e batata
1 godz.
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 godz.
Brownies
30 min
Pastéis de camarão
1h 30min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min