Dispositivos e acessórios
Bolo de coco
Preparação 10min
Total 5h 20min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar150 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
coco ralado30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1906.4 kJ /
455.6 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Pão recheado
1h 30min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min