
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 130 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 4 ovos
- 180 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g coco ralado
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 30 g coco ralado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 455.6 kcal / 1906.4 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 94.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 godz.
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 godz. 15 min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min
Pudim de leite
55 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.
Pudim de ovos
45 min