Dispositivos e acessórios
Pudim Abade de Priscos
Preparação 5min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido150 g
-
ovos12
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto30 g
-
água950 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1094.9 kJ /
261.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Lemon curd
20min
Molotof ao vapor
30min
Caramelo líquido
35min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Creme pasteleiro
15min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min