Dispositivos e acessórios
Pudim Abade de Priscos
Preparação 5min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido150 g
-
ovos12
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto30 g
-
água950 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1094.9 kJ /
261.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Caramelo líquido
35min
Molho de caramelo
1h 30min
Formigos
35min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo-rei escangalhado
6h
Leite creme espesso
15min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30min