Dispositivos e acessórios
Pudim Abade de Priscos
Preparação 5min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
caramelo líquido150 g
-
ovos12
-
banha1 c. chá de
-
vinho do Porto30 g
-
água950 g
-
açúcar500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
46 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1094.9 kJ /
261.7 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Quindins a vapor
30min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Molotof ao vapor
30min
Caramelo líquido
35min
Molho de caramelo
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 6 gemas
40min