Dispositivos e acessórios
Tarte banoffee com espuma de banana
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1972 kJ /
471 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de mirtilos
55min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Tarte de banana e caramelo
1h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Risoto doce de coco
35min
Tarte de limão e merengue
30min
Mousse de maçã com crumble
35min
Clafoutis de ananás
35min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Mousse de limão
1h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min