Dispositivos e acessórios
Tarte banoffee com espuma de banana
Preparação 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1972 kJ /
471 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Fondant de caramelo
30min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarte de banana e caramelo
1h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Pavlova de framboesa
5h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min