Dispositivos e acessórios
Cheesecake con salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min