Dispositivos e acessórios
Cheesecake con salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.6 g
Energia
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta Bellini
24h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Boston cream pie
3h