Dispositivos e acessórios
Bollos de mantequilla de Bilbao
Preparação 50min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
95 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de margarina
-
560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
-
1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.16 g
Energia
1166 kJ /
279 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.05 g
Hidratos de carbono
35.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche
8h
Roscón de Reyes
4h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Rosquillas
30min
Carbayones
1h 25min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Suizos
2h 30min