Dispositivos e acessórios
Mousse tres chocolates
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
377.2 mg
Proteína
19.4 g
Energia
959 kJ /
229 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2h 45min
Tarta adikosh
2h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Yogur de galletas Oreo
14h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min