Dispositivos e acessórios
Mousse tres chocolates
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
-
100 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de chocolate negro para postres en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
3 yemas de huevo
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 gotas de zumo de limón
-
30 g de crocanti de almendra
-
30 g de crocanti de almendra o de avellana
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
377.2 mg
Proteína
19.4 g
Energia
959 kJ /
229 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta macaron
5h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Bambas Boston cream
2h
Helado de brownie
5h 40min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Biscuit de turrón
6h 15min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min