Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 377.2 mg
Receitas alternativas
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bambas Boston cream
2h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Postre de limón para dos
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas negras
6h 15min