Dispositivos e acessórios
Boston cream pie
Preparação 30min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de aroma natural de vainilla de Madagascar Dr. Oetker
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de harina de repostería
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
2130.8 kJ /
509.7 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Tartas y bizcochos de siempre
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Brownie flan
5h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta San Marcos
4h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min