Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón bombón
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brownie flan
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min