Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate blanco
8hod. 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min