Dispositivos e acessórios
Crêpes veganas dulces o saladas
Preparação 25min
Total 35min
4 unidades
Ingredientes
-
170 g de harina de repostería
-
25 g de harina de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
460 g de bebida de avena460 g de bebida de soja sin azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
aceite vegetal para engrasar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9 g
Energia
1120 kJ /
268 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel vegana
10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Jamón de frijol vegano
3h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Crêpes de salvado de avena
45min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Mac and Cheese vegano
5h
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min