Dispositivos e acessórios
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Preparação 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Sopa thai de pollo
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Naan indio
1h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min