Dispositivos e acessórios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
19.9 g
Energia
1657 kJ /
394 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Langostinos tikka masala
25min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Cuscús marroquí
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min
Cuscús especiado de verduras
30min