Dispositivos e acessórios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
19.9 g
Energia
1657 kJ /
394 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz kashmiri - India
30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Naan indio
1h 40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Pan naan con hummus
1h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h