Dispositivos e acessórios
Frische Butter
Preparação 15min
Total 25min
250 Gramm
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 Gramm
Sódio
8 mg
Proteína
0.4 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Senf, mittelscharf
25 min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Sambal Oelek
15 min
Ghee - geklärte Butter
50 min
Pilzmehl
5 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 godz.
Almbutter
40 min
Scharfer Senf
30 min
Kaffeesirup
50 min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Butter, selbst gemacht
10 min