Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1 godz. 20 min